Свобода... Гекаты

Она пришла из Мрака Преисподней,
Мир обрекла на жатву Сатаны,
Став маяком беспутного порока,
Забыв про стыд, возвысила грехи.
В её глазах ни веры, ни надежды.
В бездушном взгляде только темнота.
Законы Божьи посчитав цепями,
Переступила первой их... сама.
Она стоит, к приспешникам взывая,
Встречая солнце факельным огнём,
Зажечь костёр желая погребальный,
Похоронив под пеплом мир живьём.
В руке скрижаль надгробия сжимая,
Свою свободу насаждает всем...
И об одном отчаянно мечтает:
Звездою стать, разрушив Вифлеем...
11.02.2024.

Иллюстрация из открытых источников интернета.


Рецензии