Любить тебя не обещала

Любить тебя не обещала,
Старо как мир-в любовь игра.
Скорее,плоть раскрепощала,
Заинтригована была.

Ты баловал мужским вниманием,
Душа была обнажена.
Подарок ценный-понимание,
В других искала,а в тебе нашла.

В глазах твоих любовь читала
И утопала в них до дна.
Духовной связью понимала,
Что ты всю жизнь искал меня.


Рецензии