Евгений Родионов

Быть может быть , я не стану...
Великим героем , великой страны...
Быть может я даже отвергну...
Бал смерти войны , бал сатаны...

Последнюю песню заводит...
На крови солдатской, братской крови...
Сознание твёрдости правды...
И вечности к жизни , верность любви...

Распятие славы на шее...
Лишь маленький крестик нательный лежит...
Огромною силою Веры...
Акт  Русского Духа , души монолит...

Не сломлено , новое время...
Под тяжестью злобы старых оков...
Последние стали первыми...
И ты не найдёшь , кто не  готов...

Замученный страшною пыткой...
Но верностью сильный Русский солдат...
Не снял свой нательный крестик...
И в царство небесное  вечности взят...

И если ты только сможешь...
Ты в Храме Христовом  , его помяни...
Святые на страже войны...
На страже Отечества , Веру правды храни...

11 февраля 2024 год


Рецензии