незнакомка

гулял один, зашёл в кафешку
присел за столик у окна
сижу - рубаю пельмешки
как вдруг... в кафе вошла ОНА

зашла и заказала пиццу
с капустой мясо в лаваше
и я уже готов жениться
но рай со мной лишь в шалаше

пускай по жизни я сатирик
и смех сквозь слёзы мой конёк
на миг в душе проснулся лирик
но я не Блок... увы, не Блок

ах, что за чудное мгновенье!
где мой букет из белых роз?
как вас зовут, прошу прощения?
я задаю немой вопрос


Рецензии