Будем миром дорожить!

Славу мы поём стране,

Самой мирной на земле!

Наша Армия родная

Охраняет мир везде!


На планете нашей славной

Все мы можем дружно жить.

Люди всей нашей планеты

Должны миром дорожить!


Чтобы мамы не грустили

И детей своих растили.

Чтобы горе и печали,

Их покой не омрачали.


Чтобы солнце всем светило,

Чтобы небо мирным было!

Чтобы радовались дети

Миру,счастью на планете!


Рецензии