Я - главпоэт всея Стихиры!

Пелёнки, няня... Это в прошлом!
Теперь - поэзии вассал!
Смотрите, я какой хороший
Задаром стих вам написал!

Внемлите струнам вещей Лиры,
Весь нетерпением горю,
Я, Главпоэт всея Стихиры,
Свои шедевры вам дарю!


Рецензии