Камень смелых

     1 куплет

И камень в обработке строг
Неточности узора не прощает
Как сможет он исправить брак
Когда от твердости мельчает

     2 куплет

И вот сжимаясь от потерь
Теряя свойства монолита
Вдруг гранью грубостью своей
Он наполняет силой стержень

      Припев

Тот камень пел в руках умелых
И растеряя грани мер
Он превращался в камень смелых
Лишь расцветая сотней сфер

      07.02.24


Рецензии