Губы мягкие...

Губы мягкие.  Вдохи тёплые.
Камышей,  растушёванных,  рай.
В невесомом пуху перелётные
Перегнули за облачный край...

То ли встреча,  а то ли прощание:
Выбирая Судьбу,  выбирай!
Ты так нежно сдержал обещание,
Превратить хлябь февральскую в май!


    11.02.2024г.


Рецензии