Сонет 599а. Я не сторонник пошлого базара

Ждёт Киев с нетерпеньем эмиссара
И геостратегических метод,
Но будет им очередной развод,
И много слов бесплатного пиара.

Я не сторонник пошлого базара.
Сгорит в окопах западенский сброд,
Закономерный видится исход,
В конфликте хуторянского кошмара.

Десятый год грохочет канонада,
И дроны смерть под крыльями несут.
Но есть на этом свете Божий Суд
И это участь русского солдата,
Без пошлого Брюссельского мандата
Закончит череду хохляцких смут.
          11.02.24г.


Рецензии