Я не могу с тобой расстаться

Я не могу с тобой расстаться,
В плену твоём, горю я от любви.
Секунды быть с тобою счастье,
И лишь с тобой, мне жажду страсти обрести.

Всегда с тобою встречи жду,
Душа томится в ожиданье.
В твой карий взгляд я посмотреть хочу,
Медовый поцелуй хочу, желанный...

И рвётся сердце от тоски,
Когда  со мною ты не рядом,
Когда я не целую губ твоих.
И жизнь мне кажется уж адом...

И снова днями и ночами,
Я буду по тебе скучать,
Но за мгновенье быть с тобою,
Готов тебя я вечность ждать...


Рецензии