На жизненном пути

         Жизнь железнодорожника – стальная колея
         Недаром он родился, где станция моя.
         Сигналы тепловозов и перестук колёс
         Все эти атрибуты знакомые до слёз.

         Вся эта какофония здесь нескончаема,
         И прикипела к ней душа совсем нечаянно.
         Не разорвать стальную нить и линию судьбы
         Навек переплелись они на жизненном пути.

         11.02.2024

         Фото автора Александра Русова


Рецензии