Нечаянная радость

Моя нечаянная радость,
Моя случайная любовь.
Крупинка, кроха, капля, малость,
С тобой я повстречалась вновь.

Приходишь ты всегда нежданно,
Когда устану я мечтать.
Становишься моим, желанным
И хочется  опять летать.

2019


Рецензии