Осенняя пора. Автор Сергей Юшин

ОСЕННЯЯ ПОРА

АВТОР: СЕРГЕЙ ЮШИН

КОРРЕКТИРОВКА: ЕЛЕНА ХОМКА

ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ,
ЗОЛОТОМ ЗВЕНЯ.
ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ
В ТЁПЛЫЕ КРАЯ.

ТАМ ПЕРЕЗИМУЮТ
И ВЕРНУТСЯ ВНОВЬ,
БУДТО НАРИСУЮТ
ВЕШНИХ РИТМОВ НОВЬ.

ОТЧЕГО-ТО ЯСНО:
НИ К ЧЕМУ ХАНДРА.
КАК ВСЕГДА, ПРЕКРАСНА
ОСЕННЯЯ ПОРА.


04.02.2024


Рецензии