В этот зимний, ласковый вечер

В этот зимний, ласковый вечер,
На столе опять горят свечи,
В чашке тихо остывает мой  чай,
Я прошу тебя меня вспоминай,
Вспоминай если вдруг взгрустнётся
Иль удача от тебя отвернётся.
С сахарочком наливай себе чай,
И в мечтах своих ко мне прилетай....


Рецензии