***

Как люди стали дОроги чужие...
Сейчас Вы для меня почти родные!
И пусть мы не знакомы лично,
А только лишь в тырнете,
Дороже Вас нигде нет в целом свете!
И точно знаю я,
Что наша встреча скоро состоится,
Заглянем радостно в глаза друг другу,
Увидим рядом мы с улыбкой лица.
И станет мир еще светлей и краше.
Пусть только будет выпита до дна
Людского горя чаша.
Войне проклЯтой этой
Чтобы пришел конец!
Свободным стал скорей
ЛЮБИМЫЙ ЭРЕЦ!
А те, с кем прожил жизнь,
Растил детей,
Считал опорой и защитою своей,
Кто на вокзале провожал,
Кто плакал, обнимал и за руки держал,
В миг оказались пустотою.
И дружба, видимо, была игрою...
И не укладывается это в голове,
И угол пятый не найти нигде...
А сердце вообще не в состоянии принять!
Ну, как такую подлость-то ему понять?
И 30-ть лет как будто бы совсем не в счет.
На "неуд" сдан экзамен дружбы, т.е. НЕЗАЧЕТ!
Но мы печалиться не станем,
Ведь мы с друг другом рядом.
Ну, а о тех, о прошлых, горевать не надо!
Пусть мы сейчас сплоченней будем.
А Б-г, Он знает все!
Так пусть Он и рассудит!


Рецензии