Я надела очки. Начался новый день...

Я надела очки. Начался новый день.
Вместо атомов в нём - пустота.
В моих мертвых зрачках порождается тень,
Мысли в мозге опять кислота.

Мне сказали: «Потуже затянешь ремень,
Будет легче прожить холода».
Но давно я последняя жизни ступень
И на всех вас плевала с моста.


Рецензии