Напряжения и прочности Силы плеча, эпюры моментов

Напряжения и прочности
Силы плеча, эпюры моментов
Изучал я сопромат в молодости
По советам и наукам доцентов.

А теперь нас опять ломают
Проверяют на  твердость
Слабых враг к себе забирает
И делают из них ничтожность.

А ничтожность-нуль в сопромате,
Нет в ней нагрузки и момента.
Опирайтесь на балки надежные,
Объяснили однажды мне доценты.
11.02.2024 г.


Рецензии