Чертёж

Забыть нельзя, вернуться тоже,
Но что твориться в мире, боже!
Наверно, буду к чувствам строже,
Встречать не только по одёже.

Вот снова дрожь по моей коже
И голос в голове мне тошен.
Их силуэты очень схожи…
Не думать, знаешь, очень сложно.

Душа вся будто в неглиже,
А мысли будто в мираже,
Пора смириться, всё уже,
Но нет, не в этом тираже.

А очи снова в мандраже,
Как будто в новом витраже,
Все чувства здесь, в карандаше,
В нелепом, глупом чертеже…


Рецензии