Ты верь в себя...

Ты верь в себя, ты только верь в себя.
Не отступай, держись и не сдавайся.
С тобою Я, всегда с тобою Я.
Взгляни в глаза себе, себе в любви признайся.

Отступит боль, пройдут, как злые сны,
Все трудности, что так тебя тревожат,
Когда из той, сакральной, глубины
Придёт Любовь, она тебе поможет.

Люби себя, как Я тебя Люблю,
Себе тепла и ласки не жалея.
А Я приду, всегда к тебе приду
И мы всё-всё с тобой преодолеем.

Прошу, ты будь всегда с собой честна
И разберись со всем, что сердце гложет.
Твоя душа – чудесная страна,
Ты для неё всегда всего дороже.

Сокрыты в ней все тайны бытия.
Ты в ней найдёшь все нужные ответы.
Учись общению, через неё познай себя,
Она откроет все свои секреты.

Она спасёт от гулкой пустоты.
В минуты слабости она тебя направит
Ко Мне, где так желанна ты,
Где балом Свет Любви вовеки правит.

05.12.2023   13:50


Рецензии