желания до смеха просты

Мои желания до смеха просты
Плотские, людские грехи.
Нет ничего слаще любви.
Даже иллюзия уже вызывает щенячью радость.

Мама скажи, а ты часто плакала?
Чувствовала что сердце уходит не в пятки, а падает на пол…
Если бы у тебя был шанс начать всё сначала.
Ты бы пошла, начала с чистого листа?

В моей голове гудит вопрос, а различии наших судеб.
Если бы ты умер вчера, чего стоить мы будем.
Чего стоит моя душа, какова вероятность спасения?
Слышишь я боюсь остаться одна.

Мыслей в голове больше чем сообщений.
Ты забыл меня так же как и вчера, не вспоминал о своих изречениях.
Фотография, за фотографией люди «как» личный трофей.
Попадать в книгу «желаемых» маленький Уи;к-э;нд.

Всё отдаёт горечью, недосказанных фраз и обид, когда мне стало проще, не сказать, а написать этот стих.
Почему игра продолжается, мы же не в детском саду, я скучаю по тихому часу, беззаботному, ещё чистому
Я люблю… 


Рецензии