Тебя благодарю...

За каждый прожитый день мной,
Тебя благодарю любимый ангел мой.
Спасибо за рассветы и закаты ,
Жизненных дорог -крутые перекаты,
Любви - прекрасные мгновения ,
И не продуманные решения,
За встречи,слёзы расставания,
И даже....за страдания.

       ***


Рецензии