Наедине с природой

А за окном, хорошая погода,
И так мне захотелось погулять...
Побыть немного наедине с природой
И белую берёзоньку обнять...

Отдать ей, тёплое своё дыханье,
И получить энергетический обмен,
И тихо, шёпотом сказать ей на прощанье :
"Спасибо... на душе теперь ещё светлей!"


Рецензии