Стихи

Стихи пишу и безупречна
 Побеждать уверена в себе
 А если у кого-то зависть злость
 Мимо меня ты проходи
 Трезвость ум достаток
 Без слёз катись подальше
Жизнь моя
 Не совершенна
 Стихи для жизни отпечаток
Приятно жить
 Идеально.....
Без граничных тупиков


Рецензии