Дал чувствительну эту мне душу!

 Дал чувствительну эту мне душу, с каждым днем сознаю все сильней. После мертвых всех дней ,что наружу, из тисков вырывалась сильней! После горя ,страданья , ненастья, после долгих мучительных дней. Обрела так душа это счастье, и к тебе я несусь все быстрей! Умирал, в тяжких муках и стонах, от тоски по живой сей любви. А она долго пряталась в схронах, а потом мне сказала живи! Не желаю чтоб больше страдала, так живая, большая душа. Слез ведь выплакано столь немало, и брела много лет неспеша! А куда, было ей ведь тянуться, коль любви здесь никак не нашла. И к кому было ей прикоснуться, коль к родной  той душе не пришла! Но любовь, что за чудно мгновенье, за весну поменяла все вмиг. Ах родное мое вдохновенье, как прекрасен любимой мне лик! Ведь и счастье приносишь и радость, и живу я с тобой и дышу! А на сердце все полнится благость, без тебя больше не выношу!


Рецензии