С бесстыдницей бессонница не мучает с пЛюсики

­­­О­­тзывы на
ОДНОСТИШИЯ Леонида Либкинда.

___________________

"Пять жён тому назад был однолюбом."

Теперь - флиртун, но лысый и беззубый

***

"Нашёл себя. Друг друга не узнали."

 А ведь когда-то был хороший парень...

***

"Проснуться с новой бабушкой – к склерозу."

А с дружбанами пьяными- к циррозу.

***

"Она была, как все — неповторима."

 Ещё одну пришлось назвать любимой

***

"Я честно вам сказал не то, что думал."

Такой вот у меня циничный юмор!

***

"Не спал я с нею! Лишь разок… вздремнули…"

Не обвиняй, любимая, в загуле.

***

"Кем быть? Собой или приличным человеком?"

 Коль форс-мажор в семье и ипотека?

***
"Как трепетно меня употребили!"

Под 20 годовых кредит всучили...

**

"В стогу совсем не думалось о вечном"

А только о рассоле огуречном.

***

"Насильно мил не будешь? Будешь! Будешь!"

Женись, урод, раз пойман был на блуде.

***

"Как много сил на слабости уходит…"

Когда ты полигамный по природе.

***
МР


Рецензии