Крушение

Круженье снега за окном.
Снежинок пение.
Так было прошлым февралем
В момент крушения.
В крушении любви большой.
Виновны были мы с тобой
И провидение.

Все повторяется опять,
Снежинки, пение.
Мы не должны вновь допускать
Любви крушение.
Давай помиримся с тобой,
Во имя счастья, ангел мой
И воскрешения.

Снег прекратился за окном.
Затихло пение.
Явило солнце с февралем
Свое видение.
Рождение любви большой
Вновь испытали мы с тобой,
В сердцах волнение!




 «Метель кружилась над Землей»
       (Любовь Гаус)
http://stihi.ru/2024/02/11/1541


Рецензии
Поётся твоё стихоТВОРЕНЬЕ -
в нёт твоей души прекрасно пенье!!
МОЛОДЕЦ!!!

Вера Балясная   11.02.2024 22:33     Заявить о нарушении
Так давай дуэтом! Ведь весна уже идет, время петь!
С улыбкой, теплышками и благодарностью за поддержку!
Доброй ночи,родная!

Тамара Эйдензон-Чёрная   12.02.2024 00:13   Заявить о нарушении