Платье счастья

Есть женщины на свете, с платьем счастья,
Оно у каждого своё
Такое лёгкое, воздушное, прозрачное...
И взглядом не увидеть Вам его.

Его Вы можете почувствовать,
Но не потрогать.
Купить его, не сможете, увы,
Но "сшить" себе, подобное такое,
На это все способны женщины Земли!

Ведь для кого-то,
Счастье - это нежность, любовь, открытость, свет и красота.
А для кого-то,
Счастье- это возраст где дети, внуки, опыт, седина.

Ещё возможно для кого-то,
Счастье - когда есть бриллианты и меха
Поклонники желают тебя страстно
Красивые подарочки даря...

А для кого-то,
Счастье - это гордость, что у тебя такая крепкая семья.
Любимый муж и дети - Ваша радость,
Что есть родные, близкие, друзья.

Ещё на свете множество фасонов,
Цветов и разных дополнений и идей
Но Ваше "платье счастья" безусловно,
Вам будет всех прекрасней и милей!!!

Посвящается всем женщинам
Лариса Бакирова.
12.01.2021.


Рецензии