За буйками

Вот кто-то, где мелко, плещется,
Наносит другому раны,
А там, за буйками вещее
И рыбы, катамараны.

И море, как жизнь, глубокое,
А в небе летают чайки.
Красивое и далёкое...
Я снова плыву, встречайте!


Рецензии