А мне сегодня 39!

А мне сегодня 39!!!
И для меня это СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО!
Ведь 3ка-это ЧЖП моё!

А так же 3ка для меня
Является Числом Души
И если ЧЛ посчитать опять выходит 3!

"Ну а при чем тут 39?"
Вдруг спросите Вы все меня.
Да потому что в ЧДР 9точка любимая!

Ещё 9точка в ЧР, но да неё ещё лет 10!
Но зная про неё теперь
К стремлению открыта дверь!

А вот Число Судьбы своё, сейчас Вам говорить не буду
Могу лишь намекнуть на то,
Что в нём Любовь, Забота к людям!

Теперь, для посвященных я раскрыта,
А остальным могу сказать я не тая.
Я рождена Творить, Любить, Служить Во БЛАГО ЛЮДЯМ!
Нести свой свет души, как мне велит Вселенная !

Лариса Бакирова
27.01.2021.


Рецензии