Талант не пропьешь, так прокуришь...

Талант не пропьешь, так прокуришь,
Останется только угар,
Из нежности или по дуре
Отдашь по дешевке свой дар.

Здоровым загнуться не в жилу,
Поэтому пей и кури,
Растрачивай время и силу,
Как делали это цари.

Лишь так настоящий художник
Себя полотну отдает,
Покуда не станет порожним,
Сухим и холодным, как лед.


Рецензии