Мы сжились

Мы сжились,стерпелись, привыкли к дерьму
На дури сидим и стакане
Не опыт, не скарб, ничего не возьму
Только две фиги в кармане
В сутулую ночь где нет звезд и луны
Уйду.без надежд на рассветы
Вдоль серых камней бесконечной стены
В ту бездну где гибнут поэты


Рецензии