Две тысячи десятый год

...
Две тысячи десятый год
От Рождества Христова…
А сколько пролетело до?
И сколько будет снова
 
Зим, весен, осеней и лет,   
Подаренных мне свыше,
Любить и знать, что на Земле
Нет человека ближе?
 
Нет женщины, ее важней
Внутри Земного Круга!
Святое имя дали ей
Надежней нет мне друга.
 
Нет на Земле вернее губ,
Улыбки, глаз добрее,
И рук, ласкающих судьбу,
И тела нет нежнее!
 
Любовь! Я не хочу разлук!
Мои года - не возраст!
Любимый друг, мой лучший друг
Услышь мой страстный возглас!
 
Нашей любви немного лет.
Пусть скоро нас разбудит
Июньский пятый наш рассвет -
Он вечно первым будет!
 
Нет! Не на пять счастливых лет
Судьба нам покорилась!
Нашим сердцам простой секрет –
Любовь им подарила!

Нам не вести учет годам
От Вифлеемской ночи.
Любовь же вечно молода
И старость ей не прочат!

Открой наш новый календарь
Другие все порви!
Встречаем пятый наш январь
От Рождества Любви!


Рецензии