Сладкая женщина

Королева тортов и эклеров,
Сладкая, ну как не посмотри.
В очередь встают пусть кавалеры
И поют романсы до зари.

Милая и верная такая,
Нежная и чистая роса.
Ты улыбкой доброй обнимая,
Надуваешь счастьем паруса.

Благодарна я тебе! Ты - уникальна!
Нет таких на свете больше дам!
Трогательна! Эмоциональна!
Не подвластна времени, годам.

Светлая, родная, дорогая,
Будь всегда лучистой, как сейчас.
Я ещё здоровья пожелаю,
Веры и любви от всех от нас!

2019


Рецензии