Двери открыл

Вот и время прошло
кажется в лету кануло
И осознание пришло
Забыть бы размеры камеры

_Двери открыл детей увидел
Сын тебя перерос он лидер
Да и девочки ждали тебя так долго
Целовали тебя с восторгом

Александр Кузьмин

11.02.2024


Рецензии