Прости!

Ну вот и всё-финал, и больше ничего не интересно;
Ты на краю и ты не знаешь сколько простоишь-
Ты так мечтал, чтоб искренне и честно,
Но от судьбы, увы, не убежишь!

Она к тебе настолько равнодушна,
Что нет желания продолжать свой путь
И по спине озноб ,и в горле душно,
И очень хочется тебе за край шагнуть!

На Бога с палкой не пойдёшь-тут всё понятно;
Кто ж виноват, что ты родился раньше, чем она?
Держи себя в руках-ей будет неприятно,
Она в тебе ошибки видеть не должна!

Коварная болезнь изгрызла душу-
Ну кто же знал, что будет так болеть?
Ты не хотел её покой нарушить,
Ты лишь хотел любить её успеть!

Но ты пойми-она с тобой не может!
Насильно мил не будешь, говорят...
Что не слагается, того никто не сложит-
Ты только её время тратишь зря!

Ну кто же виноват, что ты лишь третий,
Что ты всю жизнь впустую воду лил,
Что ты так поздно её встретил
И, что так сильно полюбил?

Уйди же сам-изобрети причину!
Тем более, ты чувствуешь предел...
Уйди, пока в её глазах ты всё ещё мужчина!
Хотя, понятно, что ты бОльшего хотел...

Пойми-тебе уже ничто не светит,
Тебе её уже не разлюбить!
Она ж ,наверное, ещё кого-то встретит-
Тебе придётся это тоже пережить!

Так лучше уж сейчас, пока есть шансы выжить,
Возможности своей не упусти-
Ты посмотри в её глаза и ,подойдя поближе,
Скажи:" Будь счастлива! Я ухожу! Прости!"
 


Рецензии