Дай ещё колбаски, кот!

- Почему сегодня рыба совершенно не клюёт?
Третий час уже рыбачу! Сокрушался бедный кот.
- Самых жирных, самых свежих червяков принёс с собой.
Может с рыбой поделиться бутербродом с колбасой?
Только кинул он кусочек, смотрит, рыба так и прёт.
- Червяки нам надоели. Дай ещё колбаски, кот!


Рецензии