Я хочу быть счастлив с тобой

Я хочу быть счастлив с тобой
И, не хочу без тебя
Я буду звать тебя "душа моя"
Нежно и любя.

Я хочу быть счастлив с тобой
И, не хочу без тебя
Да, наверное это любовь
Я повторяю не шутя...

Я хочу быть счастлив с тобой
И, не хочу без тебя.
Когда я вижу тебя
Я просто схожу с ума.

Я хочу быть счастлив с тобой
И, не хочу без тебя
Ты, любовь моя
Одна и навсегда...


Рецензии