и если бы я знал что я умру сегодня

Я ни хочу что б лето наступало,
Я ни хочу смотреть на календарь.
Хочу почувствовать что я живой.
Почувствовать хоть что-то только не печаль.

Смотреть и видеть что-то кроме,
страха и изнутри себя сжирать.
Не разрушать, а строить заново.
И не губить, а сострадать.

В какой момент у всех всё резко стало плохо,
Когда же ждать конца концов.
И если бы я знал что я умру сегодня,
Мой гроб бы был уже готов?

Смогу сказать что прожил, я достойно?
Что ощущал что я живу.
Счастливо проводил те драгоценные минуты,
Которыми сейчас не дорожу?


Рецензии