К М

Столько грязи кому, столько сплетен зачем,
расправляйтесь с собой, а не с ними.
Слово людям дано, как простой инструмент,
не глотаются буквы сырыми.

Скучен плотный поток недоделанных слов,
обвинений, раздутых ошибок.
Ну а сами безгрешней священных коров,
говорящих диковинных рыбок,

обожаете бурю в стакане воды
и тянуть на себя одеяло.
Может бог и воздаст вам за ваши труды,
но и здесь вы решите, что мало…

11.02.2024


Рецензии