Про нас хочу сказать

Про нас хочу сказать, про наших Душ коханье.
Бежим от бытия мы вглубь себя и знанья.
Ведь Мир наш не такой, без разделенья,целый.
В иллюзии тугой живём мы новой мерой.

В любви мы обрели с Душой своей единство.
Мы изменили суть в распознаваньи близко.
В безбрежности любви познав своё начало,
Мы воплощаем путь и то,что нас призвало.

Объеденивши мысль,мы пишем своё Завтра.
Приоткрывая Высь,меняем строй порядка.
Где бытия причал становится не важен,
Сегодняшний плацдарм к духовности привязан.


Рецензии