Последний день

Сегодня мой последний день,
Я рассыпаюсь в прах.
Оставлю лёгкой грусти тень
И разожгу свой страх.
Весь лоб в поту и в теле дрожь,
Но нет пути назад...
Меня убила твоя ложь,
А я постигну ад.


Рецензии