В рассеянном дыме родных сигарет...

В рассеянном дыме родных сигарет,
В чернеющем воздухе буду согрет.
И где-то во мраке глазами искать
Я буду твой призрачный свет-силуэт.

Укроюсь замёрзшим разбитым крылом,
Весь мир оказался дурманящим сном.
Не хочется в даль пустоты убегать,
Но я не боюсь всё вокруг потерять.

И ты не услышишь мой тихий напев
А я - твой дрожащий пугающий гнев.
Вспорхну словно ворон, начну улетать
И больше не буду с тобою звучать.


Рецензии