Душа. Экспрессия

Душа моя, поехали с открытыми дверями
Прям в глубину разломов новых гор,
Прикинемся мы дикими, свободными зверями,
Проникнем в тайны чувств, как ловкий вор.

Я буду рисовать тебе по -детски и забавно,
А ты люби меня прям с солнышком в руках.
Добро, мной причиненного достаточно, подавно,
Ты сохрани, ты спрячь от всех в своих песках.

Ах, Душенька, поездка эта так опасна,
Ведь дверь открыта настежь, Ты держись!
Сомненья гложут, и это не напрасно,
Переверни все изнутри в себе, кружись!

Так ярок свет, что ты еще не разглядела,
как восхищается тобою хищный зверь,
Ты привлекла его, сама так захотела,
Выпутывай себя из цепких лап теперь.

Душа, наш каждый шаг, он не напрасен,
Мы учимся, так много хитрого вокруг!
И даже тот опасный зверь, он так прекрасен!
Он чуток очень, он видит легкий твой испуг!

Ты можешь выйти, двери не закрыты,
Но на ходу ведь можно ножку подвернуть.
И есть желания, которые от нас сокрыты,
Мы не даем им тихо ускользнуть.

Моя душа - любовница цветных экспрессий!
Меланхолично заявляет о себе и них,
Без пропусков, без проявления агрессий,
Я вставлю карандаш меж глаз твоих!

Моя душа - редактор и провайдер!
Ты не в обиде, и я уже давно не злюсь.
Мне повезло! Я там и здесь давно инсайдер,
Поэтому, я ничего там не боюсь!

11.02.2024


Рецензии