Грач будит каждый день и прилетает точно..

..а вот друзья все разбрелись..

..я позвонил сегодня одному..

 - он нашел мне повод..

..и, - стало быть -

не даром разбрелись!..

     ..он набожен, Христос, Гитара..

..и Честность, что и и церкви не найти..

      ..но всё заходит, 

  чтоб -

          Настроил Я

                гитару..

     ..что подарил ему..


  ..и даже реставрировал..,


..чего-то не Хватат?

      ..твою, мять,

   Суть Ити??,

 


Рецензии