Божая коровка

На лужайке я сижу,
На ромашки я гляжу.
Прилетела вдруг букашка
И уселась на ромашку.
Крылья у неё из шёлка,
Красная в горошек холка.
Хлеб она с небес приносит,
Если кто-нибудь попросит.
И летает очень ловко.
Это - божая коровка.

11.02.24.

 


Рецензии