Папа

«... папы не умирают!
Они держат мир на руках своих.
Чтобы однажды..
И ты через много лет спела дочке своей...» фрагмент песни А.Чумакова «Мамы, папы не умирают».


Посвящается моему папе Мараховскому Геннадию Григорьевичу (1940-2019г.г.)


Ты там, где не ступить ноге
И глади водной не коснуться,
Ты там, откуда прежним не вернуться,
А я, я часто вспоминаю о тебе.
Не время разделяет нас и не пространство,
Ты уходил, когда уже не мог остаться.
И хоть мы не успели попрощаться,
Я знаю, как ты сильно нас любил.
И сильным духом был.
И нам это сумело передаться.
И в памяти твой образ не остыл.
Ты на прощанье продолжаешь улыбаться.


Уже на утро после того, как написала это стихотворение заметила, что первые пять строчек образуют акростих. Получается слово Титан. И я считаю, что наши папы, которых уже нет в этом материальном мире они действительно держат Мир на руках своих, подобно Титанам.


Рецензии