Ревнивая

Ты моя невеста,
И не злись напрасно.
Мы с тобою вместе,
Это так прекрасно!

Ты понять не можешь,
О ТЕБЕ мечтаю!
Душу мне тревожишь,
Как сказать, не знаю.

Да, сумбурно мыслю,
Да, целую в губы,
Я совсем не кисну,
Как же ты мне люба!

Ты опять ревнуешь,
Но опять целуешь.
Знаю, вновь мечтаешь,
Верю, точно любишь!!!


Рецензии
Сокровенные стихи!

Алексей Мосеев   05.03.2024 09:44     Заявить о нарушении
Написалось буквально за 5 минута.
Спасибо за отклик!

Сергий Зимний   05.03.2024 14:47   Заявить о нарушении