Собираюсь я в дорогу

Полечу к родному дому.
Мне открыли двери ада.
И друзья меня в дорогу.
Проводили обнимая.

Я поеду там где не был
Много лет и всё забылось
Я вернусь и мама встретит
Что ждать долго утомилась

Виноват не виноват я
То не мне решать,а Богу
И судьба моя такая.
Собираюсь я в дорогу.


Рецензии