Если бы не наивность любви

Если бы не наивность любви,
в жизни была бы лишь седина серьёзности!
Плыло бы лишь серебро луны
По краям умирающей и пустой совести!

Если б не рыжий блеск прядей волос,
по плечам бы рассыпались волны бесцветные!
Не задавался немой бы вопрос
про мысли прекрасные, чуткие, светлые!

5.11.23г.


Рецензии