Причина моих слёз

Ты ни раз был причиной моих слёз.
Много раз связь хотела оборвать.
Говоря: "между нами всё всерьёз!",
Обо мне умудрялся забывать.
Да, я чувствую искренность твою,
Понимаю, не специально, не со зла.
Только говорить я снова не хочу,
В этом снова только лишь твоя вина.
Не оправдывайся и прощенья не проси,
Знаю точно, что случайность, не обман.
И себе ты отмазки не ищи,
Ненавидишь их, ты говорил так сам.
И сейчас ты причина моих слёз,
Снова я опухла и грущу.
Между нами точно всё всерьёз?
Вновь поверю я... И вновь прощу.


Рецензии